Recheio de maçã doce e salgado

Recheio de maçã doce e salgado
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, recheio de maçã doce e salgado pode ser um tremendo sem glúten receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 260 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de frutas tropicais medley, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Recheios doces e salgados, Costeletas De Porco Doces E Salgadas Sobre Recheio, e Chouriço batata-doce e recheio de maçã.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, cozinhe a maçã, o aipo, a cebola, a salsa, a cebolinha e as folhas de aipo na manteiga até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a mistura de frutas, cranberries, nozes, tempero de aves, sal, sálvia e pimenta. Junte o caldo, a água e o recheio. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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