Recheio de maçã doce e salgado
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, recheio de maçã doce e salgado pode ser um tremendo sem glúten receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 260 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de frutas tropicais medley, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Recheios doces e salgados, Costeletas De Porco Doces E Salgadas Sobre Recheio, e Chouriço batata-doce e recheio de maçã.
Instrucao
Numa frigideira grande, cozinhe a maçã, o aipo, a cebola, a salsa, a cebolinha e as folhas de aipo na manteiga até ficarem macias.
Adicione a mistura de frutas, cranberries, nozes, tempero de aves, sal, sálvia e pimenta. Junte o caldo, a água e o recheio. Atirar para revestir.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer e dourar levemente.