Recheio De Maçã E Amêndoa
Recheio de maçã-amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Amêndoa De Damasco, Recheio De Amêndoa Sourdough, e Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a maçã; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Adicione o pão e os próximos 8 ingredientes ao forno holandês, jogando suavemente para combinar. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 325 por 35 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva com costeletas de porco assadas ou grelhadas, se desejar.
* 2 colheres de chá de extrato de amêndoa pode ser substituído por 1/4 xícara de licor de amêndoa.