Recheio de maçã e cebola
Recheio de maçã e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 130 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs fuji, caldo de galinha, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio De Maçã, Cebola E Cranberry, Peru com recheio de cebola e maçã caramelizada, e Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Torre levemente as fatias de pão.
Corte - os em cubos e reserve.
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio no fogão. Uma vez derretido, adicione cebola, aipo, chalotas, alho e sal.
Adicione pimenta, a gosto.
Refogue os vegetais até amolecer, cerca de 6 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o caldo com o substituto do ovo e mexa bem. Reservar.
Retire a panela do fogo e adicione maçãs, salsa e passas.
Adicione os cubos de pão torrado à mistura de caldo e mexa para revestir.
Adicione a mistura de vegetais e maçã e mexa delicadamente. Os cubos de pão devem estar úmidos, mas não saturados.
Adicione algumas colheres extras de caldo para revestir, se necessário.
Pulverize uma assadeira média com spray antiaderente.
Transfira a mistura de recheio para a assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e, usando um garfo, afofe suavemente e reorganize o recheio. Volte ao forno, descoberto.
Asse até que o topo esteja dourado, 10 a 15 minutos.
Enquanto o recheio ainda estiver quente, misture delicadamente, se necessário. Devorar!