Recheio de maçã e Salsicha
Recheio de maçã e salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs, aipo, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha e recheio de maçã, Recheio De Salsicha De Maçã, e Salsicha-Recheio De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma caçarola de 13 por 9 polegadas; cubra levemente um lado de um grande pedaço de papel alumínio com manteiga. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, óleo quente.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo e quebrando em pedaços pequenos com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 8 minutos. Use uma escumadeira para remover a salsicha em uma tigela grande; reserve gordura na frigideira.
Adicione a cebola e o aipo à frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Adicione o alho, as maçãs, a sálvia e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione a mistura à salsicha.
Adicione os cubos de pão à mistura de salsicha, misture até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta e misture novamente. Misture delicadamente o caldo de galinha e depois o ovo. Coloque a mistura na caçarola, cubra com papel alumínio com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 20 minutos a mais, até que o recheio fique crocante e dourado por cima.