Recheio de maçã, salsicha e pastinaga com sálvia fresca
Recheio de maçã, salsicha e pastinaga com sálvia fresca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 816 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsichas, aipo, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha, sálvia e recheio de maçã, Melhor salsicha, maçã e sálvia recheio, e Salsicha, maçã e sálvia recheio Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Asse os cubos de pão em 2 assadeiras grandes até ficarem levemente torrados, cerca de 20 minutos.
Refogue as salsichas em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto até ficarem cozidas, quebrando em pedaços com colher, cerca de 15 minutos. Usando escumadeira, transfira para uma tigela grande; adicione pão.
Adicione a cebola e o aipo à mesma frigideira e refogue até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para a tigela com pão. Derreta 1/4 xícara de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos; misture as maçãs no recheio. Derreta 1/4 xícara de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as pastinagas e refogue até dourar, cerca de 10 minutos; misture no recheio. Derreta 1/4 xícara de manteiga na mesma frigideira.
Adicione a sálvia e refogue até ficar verde escuro, cerca de 2 minutos.
Misture a sálvia e a manteiga no recheio. Tempere com sal e pimenta.
Manteiga 15x10x2 polegadas assadeira de vidro. Coisas Turquia.
Transfira o recheio restante para o prato preparado; regue com 1/2 xícara de caldo de galinha. Cubra com papel alumínio. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o recheio coberto até aquecer, cerca de 1 hora. Descubra e asse até começar a dourar, cerca de 10 minutos.