Recheio De Mousse De Chocolate Ao Leite

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de chocolate ao leite. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue açúcar, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Com Recheio de Mousse De Chocolate, Recheio De Mousse De Chocolate Escuro, e Pudim De Chocolate Tofu / Mousse / Recheio De Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer.
Enquanto isso, em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme até bater suavemente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, aqueça o licor de café em alta potência até ficar quente, cerca de 45 segundos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Em outra tigela média, bata as gemas com o açúcar e o sal em alta velocidade até ficarem pálidas e espessadas, cerca de 5 minutos. Ao bater as gemas, bata no líquido café-gelatina; raspe o lado e o fundo da tigela. Bata no chocolate derretido. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly em 2 adições. Raspe a mousse em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.