Recheio De Mousse De Chocolate Ao Leite

Recheio De Mousse De Chocolate Ao Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de chocolate ao leite. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue açúcar, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Com Recheio de Mousse De Chocolate, Recheio De Mousse De Chocolate Escuro, e Pudim De Chocolate Tofu / Mousse / Recheio De Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Enquanto isso, em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o creme até bater suavemente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, aqueça o licor de café em alta potência até ficar quente, cerca de 45 segundos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em outra tigela média, bata as gemas com o açúcar e o sal em alta velocidade até ficarem pálidas e espessadas, cerca de 5 minutos. Ao bater as gemas, bata no líquido café-gelatina; raspe o lado e o fundo da tigela. Bata no chocolate derretido. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly em 2 adições. Raspe a mousse em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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