Recheio De Mousse De Damasco

Recheio De Mousse De Damasco
O recheio de mousse de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, xarope de milho de cor clara, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 28%. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Recheio De Mousse De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 xícaras de suco de laranja e os damascos em uma panela grande de nonaluminum; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os damascos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Combine 1/4 xícara de suco de laranja e metade da mistura de damasco em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; despeje em uma tigela extra-grande. Repita o procedimento com a mistura restante de damasco e 1/4 xícara de suco de laranja, exceto deixe a mistura no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe a gelatina sobre o restante 1 1/2 xícaras de suco de laranja em uma panela; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a mistura de gelatina à mistura de damasco no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione à mistura de damasco em uma tigela, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a tigela sobre outra tigela extra grande cheia de gelo; deixe repousar até que a mistura de damasco esteja gelada e espessada (cerca de 30 minutos), mexendo sempre e raspando os lados da tigela. (Se a mistura se preparar demais, bata até ficar como pudim novamente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tigela do gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture as claras em neve (à temperatura ambiente), o açúcar, a água e a calda de milho em uma tigela extra grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque a tigela sobre a água fervente em uma panela grande (a água não deve tocar no fundo da tigela). Bata a mistura de clara de ovo em velocidade média de um misturador 7 minutos. Aumente a velocidade para alta; bata por 10 minutos ou até que a mistura esteja lisa e os picos acetinados e rígidos comecem a se formar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Retire a tigela da água fervente; bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Dobre a mistura de clara de ovo na mistura de damasco; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista