Recheio De Mousse De Damasco
O recheio de mousse de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, xarope de milho de cor clara, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 28%. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Recheio De Mousse De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de suco de laranja e os damascos em uma panela grande de nonaluminum; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os damascos estejam macios.
Combine 1/4 xícara de suco de laranja e metade da mistura de damasco em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo; despeje em uma tigela extra-grande. Repita o procedimento com a mistura restante de damasco e 1/4 xícara de suco de laranja, exceto deixe a mistura no liquidificador.
Polvilhe a gelatina sobre o restante 1 1/2 xícaras de suco de laranja em uma panela; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina à mistura de damasco no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de damasco em uma tigela, mexendo até ficar bem misturado.
Coloque a tigela sobre outra tigela extra grande cheia de gelo; deixe repousar até que a mistura de damasco esteja gelada e espessada (cerca de 30 minutos), mexendo sempre e raspando os lados da tigela. (Se a mistura se preparar demais, bata até ficar como pudim novamente.)
Misture as claras em neve (à temperatura ambiente), o açúcar, a água e a calda de milho em uma tigela extra grande.
Coloque a tigela sobre a água fervente em uma panela grande (a água não deve tocar no fundo da tigela). Bata a mistura de clara de ovo em velocidade média de um misturador 7 minutos. Aumente a velocidade para alta; bata por 10 minutos ou até que a mistura esteja lisa e os picos acetinados e rígidos comecem a se formar.
Retire a tigela da água fervente; bata na baunilha.
Dobre a mistura de clara de ovo na mistura de damasco; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 4 dias.