Recheio De Ostra

Recheio De Ostra
O recheio de ostra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 7 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha, miúdos de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Recheio de ostra (un), Recheio De Ostra, e Recheio De Ostra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture o pão de milho desintegrado, aipo cozido, cebola cozida, miúdos, ostras, salsa, manjericão, sal, páprica, sálvia seca e noz-moscada. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
Sálvia SecaSálvia Seca
BroaBroa
OstraOstra
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AipoAipo
MoscadaMoscada
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Mexa os ovos batidos e o caldo de galinha na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
OvoOvo
5
Transfira a mistura para uma caçarola e asse em forno pré-aquecido aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
6
Você também pode encher a mistura de recheio no Peru.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Remova o recheio imediatamente depois que o pássaro estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista