Recheio De Pão De Centeio
Recheio de pão de centeio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de cominho, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Torrar pedaços de pão em duas panelas de 4 lados no forno até dourar levemente, cerca de 15 minutos, depois transfira para uma tigela grande. Deixe o forno ligado.
Enquanto isso, cozinhe as sementes de cominho em 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione aipo, maçãs, cebola, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e refogue até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, 12 a 15 minutos.
Adicione o estoque, raspando os pedaços marrons.
Adicione a mistura aos cubos de pão, jogando para revestir.
Transfira para uma assadeira de 3 quartos e pontilhe com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Asse, descoberto, no terço superior do forno até que o recheio fique crocante por cima, cerca de 45 minutos.
Recheio pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Reaqueça, coberto, em um forno de 300 ° F, cerca de 20 minutos.