Recheio De Pão De Milho Com Cranberries

A receita de recheio de Pão de milho com Cranberries está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 14. Uma porção contém 127 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem salsa de folha plana, cebola, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos, Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, e Pão de milho com sementes de erva-doce, Cranberries secas e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o tempo permitir, deixe o pão de milho por um dia para ficar velho. Caso contrário, asse em uma assadeira por 20 minutos a 300, agitando a panela ocasionalmente.
Torrar nozes em uma frigideira grande em fogo médio até aromático (cerca de 5 minutos), agitando a panela ocasionalmente; transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo na panela; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida (5-10 minutos).
Adicione a cebola, o pão de milho e os próximos 5 ingredientes à tigela com nozes.
Cubra levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de pão de milho no prato; cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, depois descubra e asse por mais 20 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado e o recheio esteja bem aquecido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.