Recheio de Pão de milho Masa com Chiles
Recheio de Pão de milho Masa com Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.38 por porção. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Recheio com Pasilla Chiles, e Pão de milho inteiro da frigideira do trigo com Chiles verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione a cebola e o alho; salteaté macio, cerca de 5 minutos.
Adicione todos os chiles; refogue até começar a amolecer, 12 a 14 minutos. Misture os chiles moídos e os próximos 4ingredients.
Transfira a mistura vegetal parabowl. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro. Mexa coentro emmistura vegetal.
Coloque os cubos de pão de milho emuma tigela grande; adicione a mistura de vegetais etoss suavemente. Misture o queijo, se estiver usando.
Whiskeggs e caldo em tigela média, em seguida, recheio pourover e misture delicadamente para umedecer.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra o papel alumínio com manteiga e o lado com manteiga para baixo.
Asse o recheio até aquecer, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio; asse atéo topo é dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.