Recheio de Pão de milho Masa com Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.38 por porção. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Recheio com Pasilla Chiles, e Pão de milho inteiro da frigideira do trigo com Chiles verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho; salteaté macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione todos os chiles; refogue até começar a amolecer, 12 a 14 minutos. Misture os chiles moídos e os próximos 4ingredients.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
4
Transfira a mistura vegetal parabowl. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro. Mexa coentro emmistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque os cubos de pão de milho emuma tigela grande; adicione a mistura de vegetais etoss suavemente. Misture o queijo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Whiskeggs e caldo em tigela média, em seguida, recheio pourover e misture delicadamente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra o papel alumínio com manteiga e o lado com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse o recheio até aquecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o papel alumínio; asse atéo topo é dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.