Recheio De Pão Frutado

Recheio De Pão Frutado
O recheio de pão frutado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Recheio Frutado Salgado, Recheio De Salsicha Frutado, e Fruited Recheio Bolas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos ou assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
5
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista