Recheio De Peixe Assar
Recheio de peixe assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 425 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, água, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Recheio De Peixe Assar, Filetes de peixe com recheio, e Tomates com recheio de peixe ao estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, 2 colheres de sopa de manteiga, cenoura e pimenta na panela.
Adicione o recheio e misture levemente.
Coloque o recheio no centro da assadeira rasa de 3 quartos. Arrume o peixe de cada lado do recheio.
Derreta a manteiga restante e misture com suco de limão e salsa. Colher sobre o peixe.
Asse a 400 graus F 15 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.