Recheio de peru de Maxine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de peru de Maxine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de aipo, pescoço de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maxine's Latkes, Maxine's Pasta Salad, e Os famosos Latkes de Adam e Maxine para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine miudezas (reservaliver), Pescoço, 1 celerystalk picado, folhas de aipo, parsleysprigs, pimenta e folha de louro em uma panela grande.
Adicione 6 xícaras de água; leve para ferver. Abaixe o fogo; cozinhe por30 minutos.
Adicione o fígado; simmeraté caldo mede 4 xícaras, cerca de 30 minutos a mais.Tensão; caldo de reserva. Picareta do pescoço e chopgiblets; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 2 quartos.Cozinhe a salsicha em uma habilidade grandeem fogo médio atécozinhado e cozido, cerca de 10 minutos. Chopparsley sai e permaneceuceleria em um processador.
Adicione carne de pescoço, miúdos e linguiça;pulse apenas para combinar.
Transfira para uma tigela grande; adicione recheiomisture.
Adicione o caldo de Peru por1 / 2 xícaras, misturando até molhmas não molhado. Tempere com sal e pimenta; transfira paraprato preparado.
Cubra o prato com papel alumínio.
Bakeuntil aquecido, cerca de 40 minutos. Descubra; dot withbutter e asse até dourar, cerca de 20 minutos a mais.