Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol
Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 803 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,58 por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Uma mistura de cebola, aipo, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe até ficarem macios, mexendo ocasionalmente. Mexa o caldo, o tempero de aves e os tomates na panela e aqueça até ferver.
Retire a panela do fogo. Junte as amêndoas, se desejar.
Adicione o recheio e misture levemente.
Remova o pacote de miúdos e pescoço da cavidade do Peru. Lave o peru com água fria e seque. Coloque a mistura de recheio levemente nas cavidades do pescoço e do corpo. Dobre a pele solta sobre a mistura de recheio. Amarre as pontas das baquetas juntas.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande.
Pincele o peru com o óleo. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne, sem tocar no osso.
Asse a 163°. por 3 1/2 horas ou até que o termômetro leia165., regando ocasionalmente com os pingos da panela. Comece a verificar se há cozimento após 3 horas do tempo de torrefação.
Deixe o Peru repousar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.