Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol

Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol
Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 803 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,58 por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Uma mistura de cebola, aipo, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe até ficarem macios, mexendo ocasionalmente. Mexa o caldo, o tempero de aves e os tomates na panela e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
TomateTomate
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo. Junte as amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o recheio e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
5
Remova o pacote de miúdos e pescoço da cavidade do Peru. Lave o peru com água fria e seque. Coloque a mistura de recheio levemente nas cavidades do pescoço e do corpo. Dobre a pele solta sobre a mistura de recheio. Amarre as pontas das baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
6
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele o peru com o óleo. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne, sem tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Asse a 163°. por 3 1/2 horas ou até que o termômetro leia165., regando ocasionalmente com os pingos da panela. Comece a verificar se há cozimento após 3 horas do tempo de torrefação.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o Peru repousar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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