Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol

Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 46g de gordura, e um total de 801 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de óleo vegetal, tempero de aves, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe até ficarem macios, mexendo ocasionalmente. Mexa o caldo, o tempero de aves e os tomates na panela e aqueça até ferver.
Retire a panela do fogo. Junte as amêndoas, se desejar.
Adicione o recheio e misture levemente.
Remova o pacote de miúdos e pescoço da cavidade do Peru. Lave o peru com água fria e seque. Coloque a mistura de recheio levemente nas cavidades do pescoço e do corpo. Dobre a pele solta sobre a mistura de recheio. Amarre as pontas das baquetas juntas.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande.
Pincele o peru com o óleo. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da carne, sem tocar no osso.
Asse a 325 graus F. por 3 1/2 horas ou até que o termômetro leia 165 graus F., alinhavando ocasionalmente com os pingos da panela. Comece a verificar se há cozimento após 3 horas do tempo de torrefação.
Deixe o Peru repousar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.