Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol. Esta receita serve 12. Para $2.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 801 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomates secos ao sol, aipo, caldo de galinha swanson e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Recheio de peru e Pão de milho com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Recheio de pão de milho com sálvia e frutas secas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry