Recheio De Peru Fácil
Recheio de Peru fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de cubos de pão, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Turquia e recheio para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture cubos de pão, salsa, tempero de aves, sal e pimenta.
Adicione o caldo e a mistura de manteiga e cebola, mexendo até a umidade desejada (o recheio ficará um pouco mais úmido durante a torrefação, pois absorverá os sucos da Turquia).
Use para encher 1 (14 a 18 lb) Turquia. Depois de encher o Peru, coloque qualquer recheio restante em uma caçarola de 1 ou 2 litros que tenha sido pulverizada com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira.
Asse o recheio na caçarola com peru nos últimos 35 a 40 minutos de tempo de torrefação ou até aquecer completamente.