Recheio de Peru Meatloaves e purê de batatas com ervas
Recheio de Peru Meatloaves e purê de batatas com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1285 calorias, 79g de proteína, e 65g de gordura um. Para $9.25 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem tempero de aves, ervas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê de batatas com ervas, Purê de batatas com azeite e ervas, e Purê de batatas com alho assado e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga para derreter em uma frigideira média em fogo médio.
Refogue as maçãs, o aipo e as cebolas temperadas com uma folha de louro, sal e pimenta, até ficarem muito macias, 10 minutos.
Adicione os cubos de recheio e umedeça com 1 a 1/1 2 xícaras de caldo; tempere com tempero de aves. Deixe esfriar completamente, depois misture em uma tigela com peru moído, sal, pimenta, metade da salsa e ovo. Forme 4 pães ovais com alguns centímetros de espessura. Disponha em uma grelha sobre uma assadeira ou assadeira forrada de pergaminho e cubra com um pouco de óleo para brilhar. Asse até dourar e firme, 45 minutos, dependendo da espessura.
Reaqueça os pães de carne em forno médio quente para aquecer.
Coloque-os em uma assadeira rasa e cubra com papel alumínio. Nota do cozinheiro: para evitar que os pães sequem-adicione um pouco de caldo, isso manterá os pães super úmidos.
Em uma panela, bata o óleo e 1/4 xícara de farinha em fogo médio 10 a 15 minutos, até a cor da manteiga de amendoim.
Adicione muita pimenta grossa ao roux, depois bata algumas xícaras de caldo e engrosse, tempere com sal a gosto. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira. Reaqueça a mistura em uma panela em fogo médio.
Enquanto os pães de carne Assam, ferva as batatas em água suficiente para cobrir.
Escorra, depois devolva as batatas à panela quente e amasse com leite, queijo de ervas, ervas misturadas, salsa restante, sal e pimenta. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira.
Reaqueça as batatas em uma panela em fogo médio-baixo, adicionando um pouco mais de leite à medida que as batatas aquecem para soltá-las um pouco.
Sirva os pães de carne, inteiros ou fatiados, com purê de batatas e molho.