Recheio De Pão

Recheio De Pão
Recheio de pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem sal, folhas de tomilho, sálvia moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão), Recheio De Pão, e Recheio De Três Pães.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o forno holandês do fogo.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture delicadamente a mistura de aipo e os ingredientes restantes, usando uma colher, até que os cubos de pão estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AipoAipo
4
Use para encher um peru de 10 a 12 libras. Ou para assar o recheio separadamente, unte a caçarola de 3 quartos ou a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Coloque o recheio em caçarola ou assadeira. Cubra com tampa ou papel alumínio e leve ao forno a 163° por 30 minutos; descubra e asse por 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista