Recheio De Pão De Milho
Recheio de pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho, Pom Cornbread Stuffing, e Recheio De Pão De Milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.