Recheio De Pão De Milho
A receita de recheio de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul por aí 2 horas e 15 minutos. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Graca. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, fubá auto-crescente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho Pom, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o pão de milho desintegrado,as fatias de pão branco seco e as salinas; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe até ficar transparente, aproximadamente 5 a 10 minutos.
Despeje a mistura de vegetais sobre a mistura de pão de milho.
Adicione o caldo, misture bem, prove e adicione sal, pimenta a gosto, sálvia e tempero de aves.
Adicione os ovos batidos e misture bem.
Despeje a mistura em uma panela untada e asse até que o molho esteja cozido, cerca de 45 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine todos os ingredientes e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira rasa untada.
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.]()
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.