Recheio de pão de milho com presunto, castanhas e sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho com presunto, castanhas e sálvia. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, pão de milho moído em pedra, castanhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de sálvia e Pão de milho, Buttermilk Cornbread e sálvia recheio, e Maçã de pão de milho e recheio de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coarsely crumble cornbread em uma assadeira grande com aro. Torrada no forno até secar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire do forno. Mantenha a temperatura do forno.
Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o presunto em cubos e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira o presunto para uma tigela grande. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a sálvia; cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura de vegetais para a tigela com presunto. Junte as castanhas, a salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. (Pão de milho torrado e mistura de presunto podem ser preparados 1 dia antes. Cubra e guarde o pão de milho à temperatura ambiente. Deixe esfriar um pouco a mistura de presunto, cubra e leve à geladeira.)
Mexa o pão de milho esfarelado na mistura de presunto.
Bata 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e ovos em tigela média para misturar.
Misture em recheio, adicionando mais caldo de galinha por colheres de sopa se estiver seco.
Transfira o recheio para a assadeira preparada. Dot com restante 1 colher de sopa de manteiga. Folha de Spray de folha em 1 lado com spray antiaderente. Cubra o recheio de pão de milho com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo.
Asse o recheio 40 minutos. Descubra e asse até que o topo comece a dourar, cerca de 20 minutos a mais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.