Recheio De Pão De Milho Crioulo
O recheio de Pão de milho Crioulo pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 589 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,76 Por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Funciona bem como acompanhamento do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de caldo de galinha, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e Bruschetta de Pão de milho, Frango Assado Com Recheio Crioulo, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma panela de 13x9 polegadas.
Misture a farinha, a fubá, O fermento, 1 colher de chá de sal e o açúcar e misture bem.
Misture 5 ovos, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e leitelho.
Adicione os ingredientes húmidos a secos, misturando apenas até incorporar.
Verter na forma preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo, cerca de 55 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Para fazer recheio: numa tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de sal com a pimenta branca, a pimenta preta, a pimenta caiena, a cebola em pó, o orégano, o tomilho, o manjericão e as folhas de louro.
Em outra tigela, misture a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o pimentão vermelho ou verde, a pimenta malagueta e o alho.
Derreta 1 xícara de manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as especiarias e cozinhe por alguns minutos.
Adicione os legumes e cozinhe cerca de 5 minutos. Não permita que os vegetais dourem.
Adicione o caldo e o Tabasco. Mexa e cozinhe mais 5 minutos. Esfarele o pão de milho na frigideira e misture; retire a panela do fogo.
Bata 7 ovos e leite evaporado; despeje na mistura de recheio. Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Retire as folhas de louro.
Coloque o recheio em uma tigela; deixe esfriar antes de encher o Peru.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling]()
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.