Recheio De Pão De Milho De Batata Doce

Recheio de Pão de milho de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre moído, pão de milho grosseiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão de milho com batata-doce e abóbora, {Fogão lento} Butternut Squash Cornbread recheio com batata doce, maçãs e Cranberry, e Batata doce e recheio de Cranberry + oferta Sweet Sunshine.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.