Recheio de Pão de milho do sudoeste de Del Monte
A receita de recheio de Pão de milho do sudoeste de Del Monte poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,06 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, talos de aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Graca. Esta receita da Allrecipes tem 123 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo, Pão De Milho Do Sudoeste, e Salada De Pão De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, mexendo sempre.
Junte o caldo, o milho, os pimentões, a salsa, o tempero de aves e o orégano; misture bem.
Adicione as migalhas de pão de milho e nozes; misture delicadamente até ficar umedecido.
Coloque em uma assadeira de 13 polegadas por 9 polegadas, cubra e asse por 30 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número