Recheio de pão de milho e Ostra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Pão de milho e Ostra. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de pimenta, sal kosher, pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão de milho e Ostra, Recheio De Pão De Ostra, e Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio).
Instrucao
Aqueça o forno a 135° e arrume uma grelha no meio.Usando as mãos, esfarele o pão de milho em pedaços não maiores que 3/4 de polegada em uma assadeira com aro.
Espalhe em uma camada uniforme e leve ao forno por 15 minutos. Desligue o forno e deixe o pão de milho secar dentro do forno durante a noite.No dia seguinte, transfira o pão de milho para uma tigela grande e reserve.
Aqueça o forno a 177° com o rack no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Derreta 1 1/2 palitos da manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a raiz de aipo e a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as sementes de tomilho e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e transfira para a tigela com o pão de milho.
Regue o caldo ou caldo e o líquido ostra na tigela e mexa até incorporar completamente. Junte as ostras, os ovos e a salsa.
Transfira o recheio para a assadeira preparada.
Corte o restante 1/2 pedaço de manteiga em pedaços pequenos e espalhe-os por cima do recheio.
Asse até dourar por cima, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.