A receita de Recheio de Pão de Milho Estilo Sul pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 10 porções com 339 calorias, 7g de proteína e 17g de gordura cada. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita é típica da culinária sulista. Uma mistura de alho, pimenta moída, manjericão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Pão de Milho do Sul, Pão de Milho do Sul e Molho de Ostra (Recheio) e Frango Assado do Sul da Yankee Girl com Recheio de Pão de Milho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média misture a mistura de muffin, milho, ovos, iogurte e leite; mexa apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho. Quando as cebolas estiverem macias, junte o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e o caldo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Esfarele o pão de milho e misture à mistura de caldo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione mais caldo ou mais pão, conforme necessário, para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Barefoot Cellars Riesling Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel