Recheio de pão de milho estilo sulista

Recheio de pão de milho estilo sulista
A receita de Recheio de Pão de Milho Estilo Sul pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita rende 10 porções com 339 calorias, 7g de proteína e 17g de gordura cada. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita é típica da culinária sulista. Uma mistura de alho, pimenta moída, manjericão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Recheio de Pão de Milho do Sul, Pão de Milho do Sul e Molho de Ostra (Recheio) e Frango Assado do Sul da Yankee Girl com Recheio de Pão de Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média misture a mistura de muffin, milho, ovos, iogurte e leite; mexa apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho. Quando as cebolas estiverem macias, junte o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e o caldo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Esfarele o pão de milho e misture à mistura de caldo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione mais caldo ou mais pão, conforme necessário, para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Barefoot Cellars Riesling Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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