Recheio de Pão de milho Masa com Chiles

Recheio de Pão de milho Masa com Chiles
Recheio de Pão de milho Masa com Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $1.38 por porção. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Recheio com Pasilla Chiles, e Pão de milho inteiro da frigideira do trigo com Chiles verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho; salteaté macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione todos os chiles; refogue até começar a amolecer, 12 a 14 minutos. Misture os chiles moídos e os próximos 4ingredients.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Transfira a mistura vegetal parabowl. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro. Mexa coentro emmistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque os cubos de pão de milho emuma tigela grande; adicione a mistura de vegetais etoss suavemente. Misture o queijo, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Whiskeggs e caldo em tigela média, em seguida, recheio pourover e misture delicadamente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra o papel alumínio com manteiga e o lado com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse o recheio até aquecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o papel alumínio; asse atéo topo é dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
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