Recheio De Pão Do País
O recheio de pão do país é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão Do País, Recheio de pão de campo com queijo de cabra, couve e Bacon, e Recheio de pão rural com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o pão em cubos grandes e espalhe-os em uma assadeira. Deixe-os descobertos durante a noite para ficarem velhos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Quando derreter, adicione os cogumelos, aipo e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que todos os vegetais amoleçam, 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Em uma tigela grande, misture o pão, legumes cozidos e castanhas de água. Jogue para combinar. Em uma tigela separada, bata os ovos com o caldo, salsa, molho de soja e sucos cítricos. Dobre na mistura de pão.
Polvilhe com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito seca, adicione mais caldo ou um pouco de água.
Espalhe a mistura na assadeira preparada. Pode ser coberto e refrigerado durante a noite até que você esteja pronto para assar.
Deixe chegar à temperatura ambiente primeiro.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Descubra e cozinhe até que o topo esteja dourado, cerca de mais 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 1 xícara para outro uso, se desejar, como a torta de ação de Graças da receita da Rodada 2.