Recheio de pão e frutas
O recheio de pão e frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 399 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, cebola, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de pão marrom com frutas, pão de frutas, como fazer pão de frutas ou pães de frutas, e Costeletas Com Recheio De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. torrar pão em 2 grandes Assadeiras, girando pedaços duas vezes, até secar, 18 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as maçãs, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer, 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de maçã com passas, pão, caldo, salsa e sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma assadeira grande e rasa ou assadeira refratária.
Regue com caldo extra, dependendo da umidade desejada; cubra bem com papel alumínio.
Asse o recheio por 30 minutos (comece cerca de 25 minutos antes que o Peru termine de cozinhar).
Retire o papel alumínio e asse descoberto por 15 minutos a mais.