Recheio De Pão Frutado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O recheio de pão frutado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cozinhar maçã, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Recheio De Pão Frutado, Recheio Frutado Salgado, e Fruited Recheio Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325º. Unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos ou assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento.
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo.
Misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes. Colher em caçarola.
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer.