Recheio De Pão Frutado

Recheio De Pão Frutado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O recheio de pão frutado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cozinhar maçã, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Recheio De Pão Frutado, Recheio Frutado Salgado, e Fruited Recheio Bolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325º. Unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos ou assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista