Recheio De Pão Herbed
Recheio de pão Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 82 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem costelas de aipo, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Recheio De Pão Herbed, Herbed pão e aipo recheio, e Herbed Peru Recheio Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Brinde o pão em uma assadeira grande e rasa no meio do forno até secar, 25 a 30 minutos. Cozinhe as cebolas, o aipo e as ervas na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o aipo esteja amolecido, cerca de 10 minutos. Junte o pão, os legumes, o caldo, a água e o sal e a pimenta a gosto, depois esfrie completamente, descoberto.
Você pode fazer recheio 1 dia à frente e mantê-lo coberto e gelado.