Recheio de pão marrom com frutas
Recheio de pão marrom com frutas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cerejas, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio de pão e frutas, Recheio de pão marrom com castanhas, maçãs e Salsicha, e Recheio de pão integral de Boston com Bacon e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Adicione o pão em uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, adicione 1 colher de sopa da manteiga a uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, junte o alho, o aipo e a cebola e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho e a sálvia e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e junte as cerejas, as maçãs e as nozes.
Transfira para a tigela com o pão e misture para combinar uniformemente.
Misture a manteiga restante com o caldo e o suco de maçã em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Regue sobre a mistura de pão e misture para revestir.
Transfira para a assadeira preparada e leve ao forno até dourar por cima e aquecer e a temperatura interna registrar de 160 A 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 a 45 minutos.