Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões
Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue manteiga, pinhões, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões, Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Corte a crosta inferior e as extremidades curtasdescubra o pão e descarte.
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Bata o óleoe pressionado dente de alho em uma tigela pequena.
Adicione aos cubos de pão; misture para revestir.
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma folha grande de rimmedbaking;polvilhe com sal e pimenta fresca.
Asse até ficar levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coolslightly, em seguida, voltar para a mesma tigela grande.
Generosamente manteiga 13 x 9 x 2 polegadas de vidroprato de cozimento. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione pinhões; mexa até dourar, cerca de2 minutos.
Adicione à tigela com cubos de pão.Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de10 minutos.
Adicione mostarda, tomilho e alho picado; refogue até que os verdes sejam fervidos e macios, 3 a 4 minutos.
Transferpara tigela com cubos de pão.
Adicione 2 xícaras de caldo à mesma frigideira; fervaaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo sobre a mistura de pão e misture.
Misture groselhas e casca de limão. Tempere com Sale pimenta preta moída na hora.
Transferindo para a assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse stuffinguncovered até aquecer andstarting para dourar por cima, 20 a 30 minutos.
Deixe repousar 5 minutos e sirva.