Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões

Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões
Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue manteiga, pinhões, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões, Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a crosta inferior e as extremidades curtasdescubra o pão e descarte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o óleoe pressionado dente de alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione aos cubos de pão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
6
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma folha grande de rimmedbaking;polvilhe com sal e pimenta fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Asse até ficar levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coolslightly, em seguida, voltar para a mesma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Generosamente manteiga 13 x 9 x 2 polegadas de vidroprato de cozimento. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione pinhões; mexa até dourar, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Adicione à tigela com cubos de pão.Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione mostarda, tomilho e alho picado; refogue até que os verdes sejam fervidos e macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
VerdeVerde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Transferpara tigela com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione 2 xícaras de caldo à mesma frigideira; fervaaté reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje o caldo sobre a mistura de pão e misture.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
16
Misture groselhas e casca de limão. Tempere com Sale pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
GroselhaGroselha
17
Transferindo para a assadeira preparada. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
18
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Asse stuffinguncovered até aquecer andstarting para dourar por cima, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Deixe repousar 5 minutos e sirva.
21
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista