Recheio de pêra, cogumelo e romã
Pera, cogumelo e romã recheio pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.14 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É perfeito para Graca. Uma mistura de ameixas, pêra bartlett, suco de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêra Romã Recheio, Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, e Romã Cornbread Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em um grandekillet em fogo alto. Cozinhe cogumelos, aipo, sálvia e tomilho,mexendo sempre, até que os cogumelos e o aipo amoleçam, de 6 a 8 minutos; tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela; adicione cubos de baguete,pêra, ameixas, caldo e suco.
Misture bem edeixe descansar até que o pão absorva líquido.
Transferpara uma assadeira de 8" x 8"; cubra com papel alumínio.
Asse 40 minutos, retire o papel alumínio e asseaté encher os puffs, cerca de 5 minutos.