Recheio De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pêssego. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 237 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Recheio De Torta De Pêssego, Recheio De Torta De Pêssego, e Recheio Caseiro De Torta De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande em fogo médio, mexendo sempre, 30 minutos.
Polvilhe gelatina sobre 1/3 xícara de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos).
Processe a mistura de pêssego no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Misture a mistura de gelatina e o licor de pêssego. Cubra e leve à geladeira 8 horas.