Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas

Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas
O recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, nozes, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas, Salada de quinoa com cerejas e nozes, e Salada de Quinoa de batata doce com cerejas , queijo de cabra + nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione alho-poró, aipo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e sálvia; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture a quinoa cozida, as cerejas e as nozes; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista