Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas
O recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, nozes, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas, Salada de quinoa com cerejas e nozes, e Salada de Quinoa de batata doce com cerejas , queijo de cabra + nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média.
Adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione alho-poró, aipo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e sálvia; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture a quinoa cozida, as cerejas e as nozes; cozinhe até aquecer bem.