Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas

Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas
O recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, nozes, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio de Quinoa com alho-poró, nozes e cerejas, Salada de quinoa com cerejas e nozes, e Salada de Quinoa de batata doce com cerejas , queijo de cabra + nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione alho-poró, aipo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e sálvia; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture a quinoa cozida, as cerejas e as nozes; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista