Recheio De Sálvia
O recheio de sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 667 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Sálvia, Sálvia Salsicha Recheio, e Sálvia Salsicha Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe todas as migalhas de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno até secar, cerca de 15 minutos no total. Esfrie migalhas em panelas em prateleiras, depois transfira para uma tigela grande e misture salsa, sálvia, sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, adicione as cebolas e o fígado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, 8 a 10 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Transfira para a tigela com migalhas e misture bem.
Adicione os ovos, o caldo e as natas e misture bem.
Transfira o recheio para uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 litros com manteiga.
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
* Recheio pode ser montado (mas não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.