Recheio de Salsicha de Alcachofra

Recheio de Salsicha de Alcachofra
O recheio de linguiça de alcachofra leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, molho de espinafre e alcachofra, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Recheio / Molho de Alcachofra-Salsicha, Recheio de Alcachofra, Salsicha e Queijo Parmesão e Recheio de Alcachofra, Salsicha e Parmesão (Low Carb).

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; deixou de lado. Esfarele a salsicha em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha
3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra
2
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o tomate e o alho na manteiga por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione à mistura de pão; misture a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Em uma tigela pequena, misture o molho de alcachofra, o caldo de galinha, os ovos, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Alcachofra DipAlcachofra Dip
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre a mistura de pão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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