Recheio de Salsicha de Alcachofra

Recheio de Salsicha de Alcachofra
O recheio de linguiça de alcachofra leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 280 calorias, 8g de proteína e 20g de gordura. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, molho de espinafre e alcachofra, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Recheio / Molho de Alcachofra-Salsicha, Recheio de Alcachofra, Salsicha e Queijo Parmesão e Recheio de Alcachofra, Salsicha e Parmesão (Low Carb).

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande; deixou de lado. Esfarele a salsicha em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; ralo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha1-1/2 Xícaras De Caldo De Galinha
3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo3/4 Xícara De Tomates Secos Ao Sol, Picados Finamente E Embalados Em óleo
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra
2
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o tomate e o alho na manteiga por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione à mistura de pão; misture a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Em uma tigela pequena, misture o molho de alcachofra, o caldo de galinha, os ovos, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alcachofra DipAlcachofra Dip
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje sobre a mistura de pão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista