Recheio De Salsicha De Maçã
Recheio de salsicha de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 362 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o pão de alho parmesão, maçãs azedas-noz-moscada com casca e moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã, Recheio de maçã e Salsicha, e Recheio de maçã e Salsicha.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne enquanto cozinha. Quando estiver marrom, adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte as frutas secas, sálvia e noz-moscada. Dobre o pão e adicione o caldo.
Unte levemente uma assadeira ou caçarola de 3 quartos. Colher no recheio. (O recheio pode ser feito até este ponto até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque o recheio no forno enquanto o peru está cozinhando (ou em um forno pré-aquecido a 177°) e asse de 40 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e torrado.
Timesavers: frutas secas Predicadas não precisam ser cortadas. Usar pão de alho preparado significa uma erva a menos para picar e nenhum alho para picar. Cozinhar o recheio separadamente economiza ansiedade sobre os avisos de segurança alimentar sobre o recheio de um pássaro cru.