Recheio De Salsicha De Maçã

Recheio De Salsicha De Maçã
Recheio de salsicha de maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 362 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o pão de alho parmesão, maçãs azedas-noz-moscada com casca e moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Salsicha De Maçã, Recheio de maçã e Salsicha, e Recheio de maçã e Salsicha.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne enquanto cozinha. Quando estiver marrom, adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte as frutas secas, sálvia e noz-moscada. Dobre o pão e adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Unte levemente uma assadeira ou caçarola de 3 quartos. Colher no recheio. (O recheio pode ser feito até este ponto até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque o recheio no forno enquanto o peru está cozinhando (ou em um forno pré-aquecido a 177°) e asse de 40 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e torrado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Timesavers: frutas secas Predicadas não precisam ser cortadas. Usar pão de alho preparado significa uma erva a menos para picar e nenhum alho para picar. Cozinhar o recheio separadamente economiza ansiedade sobre os avisos de segurança alimentar sobre o recheio de um pássaro cru.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
DificuldadeRigido
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Dose10
Pontuação De Saúde12
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