Recheio De Salsicha De Pão De Milho
O recheio de salsicha de pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão de milho, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Cornbread Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.
Instrucao
Prepare a mistura de recheio de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente; escorra.
Em uma tigela grande, misture o recheio de pão de milho, salsicha, cebola, aipo, manteiga, tempero de aves e quantidade desejada de caldo de galinha.
Transfira a mistura para uma assadeira média. Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.