Recheio De Salsicha E Groselha
Recheio de salsicha-groselha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 367 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica húngara, groselhas, pão de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha, alho-poró e recheio de groselha, Castanha, Cebola, Recheio De Groselha, e Recheio De Castanha, Cebola e groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Combine as groselhas e o xerez em uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver. Retire imediatamente do fogo e reserve para íngreme.
Corte o pão de trigo ao meio em largura; reserve uma metade.
Retire a crosta da outra metade e descarte-a.
Corte o pão em cubos de 1 polegada. Usando um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe os cubos em dois lotes em pedaços pequenos e ásperos (alguns serão do tamanho de grãos de arroz, outros do tamanho de ervilha), cerca de 30 segundos por lote. Você deve ter 3 xícaras de pão ralado. (Se necessário, corte mais cubos da metade restante do pão e processe.) Repita com o pão branco.
Combine a farinha de rosca (um total de 6 xícaras) em uma assadeira com aro.
Espalhe em uma camada uniforme e asse, mexendo a cada 5 minutos e girando a panela na metade do tempo de cozimento, até dourar e secar ao toque, cerca de 17 minutos.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande; Reserve. (Mantenha o forno ligado.)
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Adicione a salsicha e, usando dois garfos, quebre-a em pedaços do tamanho de uma ervilha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para uma tigela média. Descarte qualquer gordura na panela.Coloque a panela de volta em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione o aipo, cebola e páprica. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de groselha e xerez e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja quase evaporado.
Adicione a salsicha e as ervas reservadas e mexa para combinar.
Adicione o caldo e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados.
Transfira a mistura de linguiça para a tigela reservada de farinha de rosca e misture com duas colheres até combinar e a farinha de rosca estiver umedecida.
Deixe descansar por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos, cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até secar ao toque e dourar por cima, cerca de 10 minutos a mais.