Recheio de sálvia de avelã (opcional sem glúten)

O recheio de sálvia de avelã (opcional sem glúten) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 75 centavos por porção. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, erva-doce bulbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gingersnaps saudáveis e sem glúten (adição opcional de proteína!), Muffins De Aveia Com Cranberry Laranja (Opcional Sem Glúten), e Bananan Almond Meal Muffins ( Sem Glúten + Vegan Opcional) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Corte o pão em cubos ásperos,de 1/2 a 3/4 de polegada.
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira e brinde-os no forno por 10-15 minutos, ou até que fiquem castanhos claros e levemente crocantes por fora.Reserve o pão e gire a temperatura do forno até 350 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola, a erva-doce e o alho até ficarem ligeiramente translúcidos, cerca de 5-7 minutos.
Adicione a sálvia e os cogumelos e cozinhe tudo por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam ~50% do volume original. Tempere tudo com sal e pimenta à medida que avança e prove, prove, prove.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture a mistura vegetariana cozida. Certifique-se de misturar tudo bem, sem bolsões gigantes de pão ou vegetais por conta própria.
Despeje o caldo vegetariano e dois ovos (não escalados) sobre a mistura de pão e mexa tudo mais uma vez. Você quer que fique úmido, mas não mole, o ovo deve cobrir tudo (ajudará o recheio colocado no prato).
Espalhe o recheio em um prato 9 x 13 e polvilhe as avelãs sobre toda a caçarola.
Asse o recheio por 15-20 minutos, ou até que o pão esteja bem torrado por cima e úmido no meio. As nozes no topo torram enquanto o recheio assa e libera seu aroma mais Thanksgiving-y em sua casa.Pegue uma colher, um peru e um babador. É acção de Graças.