Recheio de sálvia de avelã (opcional sem glúten)

Recheio de sálvia de avelã (opcional sem glúten)
O recheio de sálvia de avelã (opcional sem glúten) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 75 centavos por porção. Uma mistura de dentes de alho, sal e pimenta, erva-doce bulbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gingersnaps saudáveis e sem glúten (adição opcional de proteína!), Muffins De Aveia Com Cranberry Laranja (Opcional Sem Glúten), e Bananan Almond Meal Muffins ( Sem Glúten + Vegan Opcional) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte o pão em cubos ásperos,de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira e brinde-os no forno por 10-15 minutos, ou até que fiquem castanhos claros e levemente crocantes por fora.Reserve o pão e gire a temperatura do forno até 350 graus.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola, a erva-doce e o alho até ficarem ligeiramente translúcidos, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a sálvia e os cogumelos e cozinhe tudo por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam ~50% do volume original. Tempere tudo com sal e pimenta à medida que avança e prove, prove, prove.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture a mistura vegetariana cozida. Certifique-se de misturar tudo bem, sem bolsões gigantes de pão ou vegetais por conta própria.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o caldo vegetariano e dois ovos (não escalados) sobre a mistura de pão e mexa tudo mais uma vez. Você quer que fique úmido, mas não mole, o ovo deve cobrir tudo (ajudará o recheio colocado no prato).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe o recheio em um prato 9 x 13 e polvilhe as avelãs sobre toda a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Asse o recheio por 15-20 minutos, ou até que o pão esteja bem torrado por cima e úmido no meio. As nozes no topo torram enquanto o recheio assa e libera seu aroma mais Thanksgiving-y em sua casa.Pegue uma colher, um peru e um babador. É acção de Graças.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista