Recheio de taco de arroz com lentilha e couve-flor
A receita de recheio de Taco De Arroz de lentilha e couve-flor pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 134 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 71 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, pimenta grelhada generosa, pimenta em pó suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor, arroz e lentilha, Tigelas de taco Vegan com arroz de couve-flor de limão de coentro, e Tigelas de taco de peru com preparação de refeição de Arroz De Couve-Flor.
Instrucao
Retire do fogo e reserve. Prepare o "arroz" da couve-flor removendo as folhas e o caule inferior da couve-flor. Rale a couve-flor usando um ralador de caixa ou o processador de alimentos para produzir pedaços do tamanho de arroz. Para usar o processador de alimentos, corte a couve-flor em quartos e depois corte ou quebre cada quarto em pedaços. Processe um quarto de cada vez, pulsando ligado e desligado, até ralado. Tenha cuidado para não processar demais ou você terá pó de couve-flor! Uma vez que a couve-flor é ralada, aqueça uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar.
Adicione a couve-flor e o alho e refogue por 3-4 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de pimenta em pó e continue cozinhando até que a couve-flor esteja macia, cerca de mais 4 minutos.
Escorra bem as lentilhas e adicione-as à frigideira.
Adicione o pimenta em pó restante e todos os temperos restantes. Cozinhe em meio até aquecer e os sabores são combinados.
Adicione sal a gosto. Faz cerca de 7 xícaras de recheio. Para servir, coloque cerca de 1/3 xícara de recheio em uma pequena tortilha de milho e decore com alface, tomate e qualquer outro recheio que desejar.
Sirva com salsa. Permita cerca de 3 tortilhas por pessoa. (Veja como fazer suas próprias tortilhas.)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.