Recheio de taco de arroz com lentilha e couve-flor

Recheio de taco de arroz com lentilha e couve-flor
A receita de recheio de Taco De Arroz de lentilha e couve-flor pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 134 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 71 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, pimenta grelhada generosa, pimenta em pó suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de couve-flor, arroz e lentilha, Tigelas de taco Vegan com arroz de couve-flor de limão de coentro, e Tigelas de taco de peru com preparação de refeição de Arroz De Couve-Flor.

Instrucao

1
Retire do fogo e reserve. Prepare o "arroz" da couve-flor removendo as folhas e o caule inferior da couve-flor. Rale a couve-flor usando um ralador de caixa ou o processador de alimentos para produzir pedaços do tamanho de arroz. Para usar o processador de alimentos, corte a couve-flor em quartos e depois corte ou quebre cada quarto em pedaços. Processe um quarto de cada vez, pulsando ligado e desligado, até ralado. Tenha cuidado para não processar demais ou você terá pó de couve-flor! Uma vez que a couve-flor é ralada, aqueça uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a couve-flor e o alho e refogue por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione 1 colher de sopa de pimenta em pó e continue cozinhando até que a couve-flor esteja macia, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5
Escorra bem as lentilhas e adicione-as à frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o pimenta em pó restante e todos os temperos restantes. Cozinhe em meio até aquecer e os sabores são combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione sal a gosto. Faz cerca de 7 xícaras de recheio. Para servir, coloque cerca de 1/3 xícara de recheio em uma pequena tortilha de milho e decore com alface, tomate e qualquer outro recheio que desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva com salsa. Permita cerca de 3 tortilhas por pessoa. (Veja como fazer suas próprias tortilhas.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose7
Pontuação De Saúde92
Revista