Recheio De Taco De Porco Desfiado
Recheio de taco de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 420 calorias, 55g de proteína, e 20g de gordura um. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Stovetop Shredded Chicken Taco Filling, Carne De Taco Desfiada, e Carne De Taco Desfiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho em pó, cominho, coentro, orégano e pimenta caiena em uma tigela. Esfregue bem a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Coloque o assado em uma panela de pressão com o caldo de carne, as folhas de louro e a cebola em fogo médio-alto. Sele o fogão e leve à pressão total; reduza o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 45 minutos.
Retire a panela de pressão do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
Transfira a carne de porco para uma tigela e triture a carne com garfos.