Recheio De Taco De Porco Desfiado

Recheio De Taco De Porco Desfiado
Recheio de taco de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 420 calorias, 55g de proteína, e 20g de gordura um. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Tentar Stovetop Shredded Chicken Taco Filling, Carne De Taco Desfiada, e Carne De Taco Desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho em pó, cominho, coentro, orégano e pimenta caiena em uma tigela. Esfregue bem a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o assado em uma panela de pressão com o caldo de carne, as folhas de louro e a cebola em fogo médio-alto. Sele o fogão e leve à pressão total; reduza o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire a panela de pressão do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Transfira a carne de porco para uma tigela e triture a carne com garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Revista