Recheio De Torta De Carne
Recheio de torta de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1136 calorias, 66g de proteína, e 88g de gordura. Para $10.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Recheio De Carne Para Ravioli, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque a massa inferior em uma panela de torta de 9 polegadas. Cubra a massa com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a massa em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Remova os pesos da torta ou feijão imediatamente. Reserve a crosta. Não desligue o forno.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo vegetal e depois a carne. Misture para revestir a carne com óleo.
Refogue até que a carne esteja dourada por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe descansar pelo menos 3 minutos.
Em uma panela média, derreta a manteiga ou a margarina em fogo baixo.
Adicione alho, cebola, endro, alecrim, sálvia e sal. Cozinhe a mistura até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o leite à panela e aumente o fogo para médio. Quando a mistura ferver, adicione 2 a 4 colheres de sopa de farinha, dependendo da espessura que você deseja que o molho seja. Cozinhe a mistura até engrossar, mexendo sempre.
Em uma tigela grande, misture a carne com milho e feijão verde. Colher mistura em casca de pastelaria assada.
Despeje o molho por cima. Cubra com massa superior, selando as bordas da melhor maneira possível sem quebrar as bordas da crosta inferior.
Corte as aberturas de vapor no topo.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar.