Recheio De Torta De Carne

Recheio De Torta De Carne
Recheio de torta de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1136 calorias, 66g de proteína, e 88g de gordura. Para $10.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue milho, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Recheio De Carne Para Ravioli, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque a massa inferior em uma panela de torta de 9 polegadas. Cubra a massa com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Asse a massa em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova os pesos da torta ou feijão imediatamente. Reserve a crosta. Não desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo vegetal e depois a carne. Misture para revestir a carne com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CarneCarne
6
Refogue até que a carne esteja dourada por todos os lados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Retire do fogo e deixe descansar pelo menos 3 minutos.
8
Em uma panela média, derreta a manteiga ou a margarina em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione alho, cebola, endro, alecrim, sálvia e sal. Cozinhe a mistura até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CebolaCebola
EndroEndro
SageSage
SalSal
10
Adicione o leite à panela e aumente o fogo para médio. Quando a mistura ferver, adicione 2 a 4 colheres de sopa de farinha, dependendo da espessura que você deseja que o molho seja. Cozinhe a mistura até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo.
12
Em uma tigela grande, misture a carne com milho e feijão verde. Colher mistura em casca de pastelaria assada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
VagensVagens
MilhoMilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Despeje o molho por cima. Cubra com massa superior, selando as bordas da melhor maneira possível sem quebrar as bordas da crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
Corte as aberturas de vapor no topo.
15
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde34
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