Recheio De Torta De Cereja

Recheio De Torta De Cereja
O recheio de torta de cereja é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Esta sobremesa tem 311 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cerejas ácidas, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira, Torta De Cereja, e Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese.

Instrucao

1
Coloque as cerejas em uma panela em fogo médio e tampe a panela; aqueça as cerejas até liberar o suco e deixe ferver, 10 a 15 minutos. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, bata o açúcar com amido de milho até ficar homogêneo; despeje a mistura nas cerejas quentes e suco e misture bem. Volte ao fogo baixo, leve para ferver e cozinhe até o recheio engrossar, cerca de 2 minutos; retire do fogo, deixe esfriar e use como recheio de torta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
MaisenaMaisena
CerejaCereja
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista